parallax background

Restaurant Banoo Rössli

An den Konzertdaten auf dem Hauptplatz, d.h. am 16., 17. und 18. September bietet das Restaurant Banoo Rössli ein auf die Carmina Burana abgestimmtes dreigängiges Menu an.

Preis: Fleisch CHF 56 / Vegi CHF 46 (inkl. MwSt.)

Reservation (obligatorisch): 055 525 63 93, info@banoo.ch

 

  • 18:00 Uhr bis 18:30 UhrVorspeise

    Samosa mit Rindfleisch Gebratene Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch ( 3 Stück ) oder Auberginenmolke ( Vegi ) Gebackene, pürierte Auberginen mit Molke, Zwiebeln und gehackten Walnüssen, verfeinert mit gebratener Minzpaste
  • 18:30 Uhr bis 19:30 UhrHauptgang

    Kababe Bakhtiari / Kalbsfilet - und Pouletfilet Zarte Kalbsfilet- und Pouletfiletstückchen in einer persischen Marinade, mit Safranreisund grillierter Tomate serviert oder Eintopf mit Auberginen ( Vegi ) Golden angebratene Auberginen in einer Sauce aus würzigen Tomaten, Limette und gelben Linsen, mit Safranreis serviert
  • 19:30 UhrDessert

    Persisches Glacé mit Pistazien, Safran und Rosenwasser
  • 20:30 Uhr bis ca. 21:45 UhrKonzert

  • Ab 21.45 UhrNach dem Konzert

    Restaurant & Barbetrieb