parallax background

Restaurant Falkenburg

An den Konzertdaten auf dem Hauptplatz, d.h. am 16., 17. und 18. September bietet das Restaurant Falkenburg ein auf die Carmina Burana abgestimmtes dreigängiges Menu an.

Preis: CHF 68 (inkl. MwSt.)

Reservation (obligatorisch): 055 211 13 45, info@falkenburg-rapperswil.ch

 

  • 18:00 Uhr bis 18:30 UhrVorspeise

    Linsensalat mit getrockneten Tomaten & Zucchini oder Würzige Kartoffelsuppe
  • 18:30 Uhr bis 19:30 UhrHauptgang

    Schweinsbraten an feinem Gemüsejus mit Kartoffel-Stampf oder Filet vom Kabeljau mit Gemüse & Kartoffeln oder Vegi: Gemüse-Hacktätschli mit Sauerrahm, Tomaten & Reis
  • 19:30 UhrDessert

    Verschiedene Beeren aus dem Garten mit hausgemachtem Sauerrahm-Glacé
  • 20:30 Uhr bis ca. 21:45 UhrKonzert

  • Ab 21.45 UhrNach dem Konzert

    Restaurant & Barbetrieb