parallax background

Restaurant Jakob

An den Konzertdaten auf dem Hauptplatz, d.h. am 16., 17. und 18. September bietet das Restaurant Jakob ein auf die Carmina Burana abgestimmtes dreigängiges Menu an.

Preis: Fleisch CHF 65 / Vegi CHF 55 (inkl. MwSt.)

Reservation (obligatorisch): 055 220 00 50, info@jakob-rapperswil.ch

  • 18:00 Uhr bis 18:30 UhrVorspeise

    Weissweinsuppe oder Herbstsalat
  • 18:30 Uhr bis 19:30 UhrHauptgang

    Pouletschenkel an einer Bier-Kräuter Marinade Polenta und Gemüse oder Kartoffel Gnocchi an Kürbiscreme
  • 19:30 UhrDessert

    Käseteller oder Vermicelles mit Meringues und Vanilleglace
  • 20:30 Uhr bis ca. 21:45 UhrKonzert

  • Ab 21.45 UhrNach dem Konzert

    Restaurant & Barbetrieb