
"Kulinarik meets Klang"
Carmina Burana - Teamchor Jona - Gastronomen am Hauptplatz
Leckerbissen für Auge, Ohr - und Gaumen!
6 Restaurants – 6 Menus
Inspiriert von der Lebensart des Mittelalters, reduziert auf die Essenz der ursprünglichen Speisen, mit Können zubereitet und mit viel Herz serviert nach Art des Hauses!
An den Konzertdaten auf dem Hauptplatz, d.h. am 16., 17. und 18. September bieten die Restaurants am Hauptplatz ein auf die Carmina Burana abgestimmtes dreigängiges Menu an.
Der Zeitplan des Menus ist auf das Konzert abgestimmt, deshalb startet der Service jeweils Punkt 18:00 Uhr.
Konzerttickets müssen separat erworben werden. Serviert wird im Restaurant (keine Aussenplätze, da diese für Bühne respektive Konzertbestuhlung aufgehoben werden müssen). Die Reservation gilt auch dann, wenn die Aufführung witterungsbedingt ins Entra verschoben werden müsste. Der Zeitplan ist so ausgelegt, dass Sie rechtzeitig im Entra sein werden.
(Dies sind unabhängige Angebote der Restaurants, der Veranstalter übernimmt keine Haftung bezüglich Richtigkeit der Angaben.)
Restaurant Banoo-Rössli
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Samosa mit RindfleischGebratene Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch (3 Stück)
oder
Auberginenmolke (Vegi)
Gebackene, pürierte Auberginen mit Molke, Zwiebeln und gehackten Walnüssen, verfeinert mit gebratener Minzpaste
Hauptgang
Kababe Bakhtiari / Kalbsfilet- und PouletfiletZarte Kalbsfilet- und Pouletfiletstückchen in einer persischen Marinade, mit Safranreis und grillierter Tomate serviert
oder
Eintopf mit Auberginen (Vegi)
Golden angebratene Auberginen in einer Sauce aus würzigen Tomaten, Limette und gelben Linsen, mit Safranreis serviert
Dessert
Persisches Glacémit Pistazien, Safran und Rosenwasser
Preis Menü
Fleisch CHF 56 / Vegi CHF 46Restaurant Falkenburg
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Linsensalat mit getrockneten Tomaten & Zucchinioder
Würzige Kartoffelsuppe
Hauptgang
Schweinsbraten an feinem Gemüsejus mit Kartoffel-Stampfoder
Filet vom Kabeljau mit Gemüse & Kartoffeln
oder
Vegi: Gemüse-Hacktätschli mit Sauerrahm, Tomaten & Reis
Dessert
Verschiedene Beeren aus dem Garten mit hausgemachtem Sauerrahm-GlacéPreis Menü
CHF 68Restaurant Frauenhof
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Hausgemachte handgerollte Bio-Maccheroncini, Tomate, BasilikumHauptgang
Rehrücken, Risotto, Pilze, Jusoder
Für Vegi mit einem feinen Sellerieschnitzel
Dessert
Gebrannte Rosmarincrème hausgemachtPreis Menü
Menü Fleisch CHF 69 / Vegi CHF 59Restaurant Jakob
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Weissweinsuppeoder
Herbstsalat
Hauptgang
Pouletschenkel an einer Bier-Kräuter Marinade Polenta und Gemüseoder
Kartoffel Gnocchi an Kürbiscreme
Dessert
Käsetelleroder
Vermicelles mit Meringues und Vanilleglace
Preis Menü
Fleisch CHF 65 / Vegi CHF 55Restaurant Koivu
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Hausgemachte Randensuppe mit MeerrettichRoggenbrot
Hauptgang
Schweinsfilet an CalvadosrahmsauceHausgemachter Kartoffelstock
Herbstliches Gemüsebouquet
Vegetarisch: Gemüsestrudel anstatt Schweinsfilet
Dessert
Birnenmousse und hausgemachtes Meitschibei (Nussgebäck)Preis Menü
CHF 49Restaurante La Fuente
Reservation (obligatorisch)
Vorspeise
Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe mit Kürbisöl und Kürbiskernenoder
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Hauptgang
Eglifilet im Bierteig (Fischerei Fritz Hulliger Stäfa)Salzkartoffeln und Tatarsauce
oder
Kalbsschnitzel mit gemischten Pilzen & Kräutern Nudeln und Gemüse
Dessert
Crema catalanaoder
Jose`s saftiger Mandelkuchen (glutenfrei)